Primi Zuppe

Miso Ramen

Dosi per due persone

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di miso
  • 500 ml di acqua
  • 25 ml di salsa di soia Tamari
  • 1/2 cipollotto o scalogno
  • Un mazzetto di foglie verdi a piacimento (bietole, spinaci, costine etc…)
  • 2 uova
  • 50 gr di noodles di riso
  • 1/2 cucchiaio di alga wakame

Preparazione

  • Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda, far bollire, lasciarle 6 minuti da quando l’acqua inizia a bollire
  • Togliere dal fuoco e far raffreddare, poi metterle in un sacchetto alimentare (es. quelli per congelare i cibi), coprire con un cucchiaio di salsa Tamari, rigirarle bene e metterle in frigo
  • Mettere a bagno in un po’ di acqua le alghe
  • Mettere a bollire l’acqua, il miso, la salsa Tamari avanzata e il cipollotto
  •  Aggiungi dopo qualche minuto le foglie verdi e le alghe tagliate entrambe a striscioline
  • Aggiungi i noodles di riso e spegni il fuoco, lasciali a coperchio chiuso per 3-4 minuti
  • Dividi i noodles in due ciotole e metti sulla superficie l’uovo tagliato a metà

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