Dosi per due persone
Ingredienti
- 1 cucchiaio di miso
- 500 ml di acqua
- 25 ml di salsa di soia Tamari
- 1/2 cipollotto o scalogno
- Un mazzetto di foglie verdi a piacimento (bietole, spinaci, costine etc…)
- 2 uova
- 50 gr di noodles di riso
- 1/2 cucchiaio di alga wakame
Preparazione
- Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda, far bollire, lasciarle 6 minuti da quando l’acqua inizia a bollire
- Togliere dal fuoco e far raffreddare, poi metterle in un sacchetto alimentare (es. quelli per congelare i cibi), coprire con un cucchiaio di salsa Tamari, rigirarle bene e metterle in frigo
- Mettere a bagno in un po’ di acqua le alghe
- Mettere a bollire l’acqua, il miso, la salsa Tamari avanzata e il cipollotto
- Aggiungi dopo qualche minuto le foglie verdi e le alghe tagliate entrambe a striscioline
- Aggiungi i noodles di riso e spegni il fuoco, lasciali a coperchio chiuso per 3-4 minuti
- Dividi i noodles in due ciotole e metti sulla superficie l’uovo tagliato a metà
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