(English below)
La crema di zucchine e basilico è un piatto leggerissimo, saporito, che profuma di estate.
L’estate infatti è arrivata e con lei tantissime zucchine e basilico da smaltire, questa crema è l’ideale. La crema di zucchine e basilico è un piatto vegano, salutare, leggero ma buonissimo. Una ricetta che si fa in pochi minuti, comoda da conservare e da congelare
Tempo di preparazione della crema di zucchine e basilico
La preparazione necessita di 40 minuti circa, tra pulizia delle verdure e cottura.
Dosi
Le dosi indicate sono per 4-5 persone
Ingredienti
- 2-3 cipollotti
- 8 zucchine di grandezza media
- 2 patate
- 25 foglie di basilico
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
- Tagliare i cipollotti e preparare il soffritto
- Aggiungere quando i cipollotti sono dorati, le patate tagliate a fette
- Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi grossolani
- Aggiungere il basilico
- Salare
- Fare cuocere fino a che le verdure non sono morbide
- Aggiungere pepe
- Frullare tutto
Consigli
- Se non avete i cipollotti una cipolla di tropea va benissimo
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Cream of zucchini and basil is very light, flavorful dish that smells like summer.
In fact, summer is here and with it so many zucchini and basil to dispose of, this cream is ideal. Zucchini and basil cream is a vegan, healthy, light but delicious dish. A recipe that can be made in minutes, convenient to store and freeze
Preparation time for creamed zucchini and basil
Preparation takes about 40 minutes, between cleaning the vegetables and cooking.
Servings
The servings given are for 4-5 people
Ingredients
- 2-3 spring onions
- 8 medium-sized zucchini
- 2 potatoes
- 25 basil leaves
- salt
- pepper
- oil
Preparation
- Chop the spring onions and prepare the sauté.
- Add when the spring onions are golden brown, the sliced potatoes
- Add the zucchini cut into coarse pieces
- Add the basil
- Salt
- Cook until the vegetables are soft
- Add pepper
- Blend everything
Tips
- If you do not have spring onions, a tropea onion will do just fine
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