Primi Zuppe

Crema di zucchine e basilico

(English below)

La crema di zucchine e basilico è un piatto leggerissimo, saporito, che profuma di estate.

L’estate infatti è arrivata e con lei tantissime zucchine e basilico da smaltire, questa crema è l’ideale. La crema di zucchine e basilico è un piatto vegano, salutare, leggero ma buonissimo. Una ricetta che si fa in pochi minuti, comoda da conservare e da congelare

Tempo di preparazione della crema di zucchine e basilico

La preparazione necessita di 40 minuti circa, tra pulizia delle verdure e cottura.

Dosi

Le dosi indicate sono per 4-5 persone

Ingredienti

  • 2-3 cipollotti
  • 8 zucchine di grandezza media
  • 2 patate
  • 25 foglie di basilico
  • sale
  • pepe
  • olio

Preparazione

  • Tagliare i cipollotti e preparare il soffritto
  • Aggiungere quando i cipollotti sono dorati, le patate tagliate a fette
  • Aggiungere le zucchine tagliate a pezzi grossolani
  • Aggiungere il basilico
  • Salare
  • Fare cuocere fino a che le verdure non sono morbide
  • Aggiungere pepe
  • Frullare tutto

Consigli

  • Se non avete i cipollotti una cipolla di tropea va benissimo

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Cream of zucchini and basil is very light, flavorful dish that smells like summer.

In fact, summer is here and with it so many zucchini and basil to dispose of, this cream is ideal. Zucchini and basil cream is a vegan, healthy, light but delicious dish. A recipe that can be made in minutes, convenient to store and freeze

Preparation time for creamed zucchini and basil

Preparation takes about 40 minutes, between cleaning the vegetables and cooking.

Servings

The servings given are for 4-5 people

Ingredients

  • 2-3 spring onions
  • 8 medium-sized zucchini
  • 2 potatoes
  • 25 basil leaves
  • salt
  • pepper
  • oil

Preparation

  • Chop the spring onions and prepare the sauté.
  • Add when the spring onions are golden brown, the sliced potatoes
  • Add the zucchini cut into coarse pieces
  • Add the basil
  • Salt
  • Cook until the vegetables are soft
  • Add pepper
  • Blend everything

Tips

  • If you do not have spring onions, a tropea onion will do just fine

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