La torta di mele e cocco è la mia versione preferita della torta di mele. Inoltre questa è una ricetta senza latticini, quindi molto più leggera.
La torta di mele e cocco è la colazione perfetta, provate e vi innamorerete!
Ingredienti
- 200 gr di farina tipo 2
- 3 mele grandi (o 6 mele piccole)
- 120 gr di zucchero di canna
- 100 ml di olio di girasole bio
- 90 ml di acqua
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito con cremortartaro
- 7 cucchiai di cocco in scaglie (o farina di cocco)
Preparazione
- Sbattere con una frusta le uova con l’olio e l’acqua
- Unire zucchero, farina, lievito e cocco
- Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti (se fatto precedentemente spruzzare un po’ di limone sulle mele in modo che non anneriscano), aggiungerle agli altri ingredienti
- Infornare per 35 minuti a 200 gradi
No Comments Found